2019数博会面向全球征集领先科技成果

发布时间:2019-01-11 15:24:18      来源:贵阳日报
  记者1月10日从数博会执委会获悉,2019数博会将举办大数据领先科技成果发布系列活动,现面向全球征集大数据领域领先科技成果。

  领先科技成果征集活动以“数博发布”之最新领先科技成果为主题,采取专业机构推荐和申报单位或个人自荐相结合的方式,面向全球范围内的企业、高等院校、科研机构、行业组织及个人征集大数据及相关领域的领先科技成果。征集完成后,执委会将组织专家,遵循公平、公正、客观、权威的原则,评选出黑科技、新产品、新技术、商业模式四类领先科技成果,于2019数博会期间举行专场发布会,现场发布入选名单并颁发证书,评选出的领先科技成果还将收录于《数博会成果发布会刊》,并通过数博会官网、国内外主流媒体等平台进行宣传。

  领先科技成果征集活动申报截止日期为2019年3月30日,申报者可通过线上征集系统(http://award.isc.org.cn)提交申报材料。

  为确保征集活动顺利举行,数博会组委会将联合中国互联网协会,在北上广深等城市举办多场推介活动,吸引企业和公众关注参与。10日,2019“数博发布”之“领先科技成果发布”推介会(杭州站)专场活动顺利举行。(实习记者 张海涛)

相关热词搜索:科技 成果

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭