开阳招商引资实现“开门红”

发布时间:2019-01-11 15:27:02      来源:贵州日报
  1月3日,开阳县举行2019年首批重大招商项目“开门红”集中签约仪式,共签约8个项目,总投资306亿元。

  此次签约的项目涉及风力发电、航空产业、航空小镇建设、环保产业开发等领域,既突出了投资拉动、基础先行,又体现了转型发展、创新发展,将对当地产业转型升级、壮大经济总量、促进高质量发展起到十分重要促进作用。据了解,开阳将按照“一个项目、一名领导、一个团队、一抓到底”的模式,促使项目尽快落地生根、开花结果。下一步,还将加快高水平开放合作,以产业大招商为契机,以新能源材料、乡村旅游开发等为重点,引进优强企业和项目落地发展。(狄良军 王弟)

相关热词搜索:招商 引资

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭