支付宝扫一扫 关闭

播州区围绕“四化”建设,抓好2019年招商引资工作

发布时间:2019-01-11 15:50:08      来源:贵州网
  回顾过去,硕果累累;展望未来,任重道远。招商引资是今天的项目,更是明天的发展。1月7日,播州区投资促进局召开干部职工大会。局长吴晓延强调:在新的形势和环境下,2019年,要以加强“四化”建设为抓手,推动招商引资工作迈上新台阶。

播州区围绕“四化”建设,抓好2019年招商引资工作

  一是加强项目包装“专业化”建设。新年伊始,我们要变以往“粗、老、散”项目包装为“精、新、专”重点谋划。紧盯上级政策、紧盯本地优势、紧盯客商所盼,认真开展产业研究和项目编制。

  二是加强投资促进“全员化”建设。继续深入构建“领导带头、园区主体、部门协调、镇(乡、街道)推动”的招商工作格局,变以往仅靠投促部门招商为全员招商。

  三是加强审批服务“保姆化”建设。实行“一个项目、一个领导、一套班子、一抓到底”的推进机制,以“1+3+5”代办工作联动机制和“九心”服务法为抓手,强化招商引资项目并联审批和绿色通道服务,让客商更安心、省心。

  四是加强招商活动“精细化”建设。要围绕重点客商,锁定目标企业,形成专项方案,主动登门推介,以“钉钉子”精神,对意向合作项目持续跟踪跟进,建立完善企业信息库,形成项目跟踪促进长效机制。(贵州省遵义市播州区投资促进局 周支福)

相关热词搜索:招商 引资 工作

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻