万山区多举措提升窗口服务质量

发布时间:2019-01-11 15:54:30      来源:万山区政府办公室

  为进一步提升万山区教育系统窗口单位服务能力和水平。近年来,万山区多项措施提升区政务服务中心教育局窗口服务质量。

  一是规范审批运行流程。在工作运行上,提高认识,重视工作,明确任务,锁定目标,加强指导业务能力,加大力度。规范行政审批项目的审批运行流程,对幼儿园、小学、初中教师资格证的办理,加强全面核查,基本做到不出错、不漏录。并且做好每日巡查登记台账,以及每日办件数量登记台账并做好数量总结。

  二是完善政务服务机制。在工作中严格执行“六公开”制度,使行政审批过程“看得见、管的住”。认真履行行政问责制度,通过多措并举,形成全社会共同监督、内部管理科学的作风建设长效机制,不断推进窗口工作作风建设,以扎实的工作作风,在优化全区经济社会发展环境中发挥更大的作用。

  三是简化程序优化服务。在工作办理过程中,要进一步提高思想认识,转变工作作风,强化责任意识和服务意识,不断提升自身素养和办事服务水平。要全力以赴做好“互联网+政务服务”工作,进一步简化服务流程,创新服务方式,让企业和群众办事更方便、更快捷、更有效、更放心,为全区乃至全市“放管服”改革作出新的更大的贡献。

  四是认真履行岗位职责。为更好的做好窗口工作,下一步将继续强化责任意识,保持窗口良好的工作作风,积极构建“文明、优质、高效”的教育窗口,主动探索和解决工作中遇到的难点、热点问题,以保持良好的发展趋势。在以后的工作中,将一如既往总结提升,全面梳理,职责落实到位。(万山区政府办公室)

相关热词搜索:工作 窗口 台账 政务

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭