支付宝扫一扫 关闭

情暖寒冬——余姚市教育局领导慰问贵州挂职学员

发布时间:2019-01-11 18:24:27      来源:贵州网

  贵州网讯 1月11日上午, 余姚市教育局党委副书记、副局长岑忠良等领导一行先后来到余姚市第一实验小学、兰江中学、实验幼儿园教育集团等学校,看望慰问来自贵州兴义市、望谟县的校长、教师,了解他们挂职学习期间工作和生活情况,向他们致以诚挚的问候。

情暖寒冬——余姚市教育局领导慰问贵州挂职学员

  各学校负责人就学校进行的挂职期间学员们工作学习的安排向局领导作了简单的汇报。随后,岑局长等向贵州的校长老师详细询问了来姚学习的住宿、生活及工作上的感受。听取学员们对余姚市教育局对本次挂职学习安排的建议和意见。

  挂职学员纷纷汇报了自己生活学习情况,并对余姚市教育局和学校各种安排表达了感激之情,还特别感谢了余姚人民向望谟县捐赠24万图书的 “姚望相助”活动。表示将把余姚先进的学校管理理念、教育教学经验等带回家乡,更好地为家乡教育服务。

  最后,岑忠良副局长发言,他希望学员们要共同珍惜这来之不易的机会,取长补短,相互学习,多提宝贵意见。在挂职学习期间生活好、学习好、工作好,要互相关爱、积极沟通交流,无论是现在学习期间还是今后回贵州以后要加强沟通,保持教师间、学校间长久联系合作,共同为提升两地教育教学水平、更新教育理念、促进教育均衡化发展作贡献。(韦 杰) 

相关热词搜索:余姚市 教育局

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻