毕节市组织召开千户集团个人所得税改革座谈会

发布时间:2019-01-11 18:25:27      来源:毕节市税务局

 

“税务局的个税改革座谈会实在太及时了,我这里累积的单位干部职工咨询的个税app填报问题一下子都得到了解答,专业又高效,相信这个月工资下发时干部职工能第一时间享受到政策红利。”毕节市卷烟厂财务科长陶伟高兴向税务干部说道。

    1月10日下午,毕节市税务局组织召开千户集团个人所得税改革座谈会,倾听千户集团企业纳税人的声音,解决改革中碰到的实际问题和困难。座谈会向与会企业代表概述了个税新政策的重要意义,简述了六项专项附加扣除内容,并现场办公为企业进行个税政策答疑、开展个税申报系统辅导,共解疑纳税人政策问题10个、解决系统问题3个。

     据悉,为确保新税法按时间节点平稳顺利运行,不折不扣落实好党中央、国务院决策部署,让广大纳税人及时享受到改革红利,毕节市税务系统开展了“千户集团个税直通车”专项活动,个人所得税改革座谈会是活动之一。目前,全市税务系统积极深入学校、银行、烟草等企事业单位进行个税新政宣传辅导,并在办税大厅、各商业银行大厅等窗口进行个税APP宣传。

    毕节市税务局第一税务分局局长陈春曲在座谈会上表示:“‘千户集团个税直通车’专项活动是落实个税新政的有效措施,下一步我们将采取多种服务手段,确保纳税人享受到改革政策红利。”(毕节市税务局第一税务分局  纳税服务中心)

相关热词搜索:毕节市 纳税人 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭