支付宝扫一扫 关闭

毕节市二届人大常委会第十六次会议召开

发布时间:2019-01-12 15:28:39      来源:毕节日报

1月11日,毕节市第二届人大常委会第十六次会议召开。市人大常委会副主任王炳荣、杨海琰、吴学军、罗昌琪,秘书长杨亚军出席会议。副市长丁翊强列席会议。

第一次全体会议审议通过《补选毕节市出席贵州省第十三届人民代表大会代表办法(草案)》,听取了《关于提请补选毕节市出席贵州省第十三届人民代表大会代表的议案》及相关人事任免案。

第二次全体会议补选出毕节市出席贵州省第十三届人民代表大会代表,依法表决通过有关人事任免案,并为新任命人员颁发任命证书。(记者 王 韵)

相关热词搜索:毕节市 人民代表大会 贵州省 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻