毕节市公安局开展“110宣传日”活动

发布时间:2019-01-12 15:36:19      来源:毕节日报

毕节市公安局开展“110宣传日”活动

  1月10日,毕节市公安局和毕节市公安局七星关分局共同举办以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的“110宣传日”活动。

  活动中,工作人员通过悬挂“110宣传日”主题横幅,摆放交通安全、防范诈骗、扫黑除恶宣传展板,发放宣传资料,宣讲法律知识、典型案例及接受群众咨询的形式,面对面向广大市民讲解安全防范知识,形成警民互动,让大家“零距离”接触“110”。

  据悉,此次活动共制作宣传展板15块,发放宣传挂历1000余份,其他宣传资料4500余册。(见习记者徐冰洁)

相关热词搜索:毕节市 展板 公安局 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭