市政协八届三次会议举行预备会议

发布时间:2019-01-12 15:49:19      来源:六盘水日报

1月11日上午,政协第八届六盘水市委员会第三次会议举行预备会议。

市政协主席杨宏远主持会议。副主席谢朝碧、田满华、范三川、江胜东、普兆敏、包崇刚,秘书长赵坤在主席台就座。

会议通过了市政协八届三次会议议程;通过了市政协八届三次会议日程;通过了市政协八届三次会议执行主席和秘书长名单;宣布了市政协八届三次会议联组划分办法及召集人名单;对会议有关事项进行说明。 (记者 惠泽梦)

相关热词搜索:市政协 会议 秘书长 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭