印江开展2019年春运客运驾驶员安全培训

发布时间:2019-01-12 15:49:56      来源:铜仁日报

  1月8日,印江自治县道安办联合道路运输局、公安交警大队对辖区9家客运企业管理人员及600余名客运驾驶员开展2019年春运客运驾驶员专题培训,确保2019年春运工作安全有序进行,从源头上遏制交通事故的发生。

  此次培训向客运驾驶员介绍了当前辖区严峻的道路交通安全形势,通报了近期各地发生的一些重特大交通事故情况,就安全文明驾驶常识、发生交通事故后的正确处理方法等交通安全知识进行培训。并要求各客运公司落实安全主体责任,加强对所属客运车辆及其驾驶人员的安全宣传教育和管理。广大客运驾驶人员要自觉遵守交规、安全文明行车,驾驶时集中精力,坚决拒绝酒后驾车、超速、超员、疲劳驾驶等交通违法行为。

  参训驾驶员还签订了“文明礼让出行,畅通印江交通”春运承诺书。(代杨)

相关热词搜索:客运 驾驶员 春运 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻