支付宝扫一扫 关闭

独山启动第四次全国经济普查入户登记工作

发布时间:2019-01-12 15:52:54      来源:黔南日报

1月7日,独山县启动第四次全国经济普查入户登记工作。

独山县此次经济普查对象为县域从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。普查内容为普查对象的基本情况、组织结构、人员工资、生产能力、财务状况、生产经营和服务活动、能源消费、研发活动、信息化建设和电子商务交易情况等。

目前,第四次经济普查单位清查工作已经全面完成,全县共清查单位7350家,个体工商户14764个。普查入户登记工作启动后,该县将出动普查指导员和普查员260余人开展普查入户登记工作。(田青青)

相关热词搜索:独山县 单位 工作 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻