独山启动第四次全国经济普查入户登记工作

发布时间:2019-01-12 15:52:54      来源:黔南日报

1月7日,独山县启动第四次全国经济普查入户登记工作。

独山县此次经济普查对象为县域从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。普查内容为普查对象的基本情况、组织结构、人员工资、生产能力、财务状况、生产经营和服务活动、能源消费、研发活动、信息化建设和电子商务交易情况等。

目前,第四次经济普查单位清查工作已经全面完成,全县共清查单位7350家,个体工商户14764个。普查入户登记工作启动后,该县将出动普查指导员和普查员260余人开展普查入户登记工作。(田青青)

相关热词搜索:独山县 单位 工作 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭