铜仁市开展“警民牵手110,共创平安迎大庆”普法宣传活动

发布时间:2019-01-12 15:55:38      来源:铜仁日报

1月10日,我市在碧江区锦江广场开展以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的普法宣传活动。

活动现场,工作人员向市民发放《远离非法集资建设美好生活》《道路交通事故快处快赔》《扫黑除恶》《电信网络诈骗防范知识》等宣传资料,并热心为市民答疑解惑,为市民普及110报警、网络安全、防范诈骗等知识。

记者谭齐源摄

?

相关热词搜索:市民 锦江 本地文件 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭