美不胜收!山城晴隆惊现云海奇观

发布时间:2019-01-12 15:59:29      来源:亮点黔西南

大美云海

  1月10日上午,山城晴隆出现难得一见的云海奇观,着实引人入胜,令人叹为观止。





航拍云海

  在抗战公路二十四道拐旁,洁白的云雾呈铺天盖地之势,二十四道拐以及周围的田舍农庄、公路、树林完全掩映在美丽的云雾里,让人遐想。

张斌拍摄

陈正拍摄

  天空一碧如洗。明媚的冬日暖阳下,一些乡镇村组,田野村庄与轻纱般的云雾交相辉映,好一幅新时代新农村的美丽画卷!

  (杨浩 陈鹏 )

相关热词搜索:云海 云雾 田舍 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭