支付宝扫一扫 关闭

我州举行首届“好花红”杯文创大赛优秀作品招商推介会暨颁奖晚会

发布时间:2019-01-12 16:01:59      来源:黔南日报

1月10日,由州文广新局、州对外经济协作局主办,黔南广播电视台、黔南州文化创意行业协会承办的黔南州首届“好花红”杯文创大赛优秀作品招商推介会暨颁奖晚会在都匀举行。

大会对《黔南行套尺》、《蜡染·织锦民族风创可贴》、《梦回黔南州耳塞眼罩套装》等22件优秀作品进行了推介。

黔南州恒泰综艺文化传播公司、贵州水都传说文化旅游发展公司、贵州艺宝文化艺术发展公司、贵州云从阁文化旅游产业发展公司等4家企业进行文创设计落地开发签约,4家州内外设计机构与我州企业及行业协会进行设计团队的合作签约,并与旅游景区、旅游公司、行业协会、文创产品生产企业合作签约。

晚会上,州领导为22件获奖作品颁奖,现场还进行了布依族、水族、苗族等黔南民族文化节目表演。

据了解,本届大赛立足于我州特色文化与现代创意相结合,设计团队与生产企业相结合,创意设计团队、生产加工企业与旅游市场相结合,致力于推动设计+生产+旅游的黔南文化产业发展新模式,目的是通过大赛开发一批特色文创产品,助推我州文化产业发展。(记者 韩延洁)

相关热词搜索:黔南 贵州 文化 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻