支付宝扫一扫 关闭

重庆开通至缅甸曼德勒包机直航

发布时间:2019-01-12 16:35:33      来源:中国新闻网

  中新社重庆1月11日电 (韩璐 郑佳)重庆11日开通至缅甸曼德勒包机直航。随着该航线的开通,从中国中西部内陆地区的重庆出发,两个半小时就能抵达缅甸第二大城市曼德勒。

  当日14时42分,四川航空3U8637航班从重庆江北机场起飞,重庆至曼德勒直飞航线正式开通。记者了解到,目前这一航线为包机航线,是今年四川航空在重庆开通的第一条国际航线。

  重庆至曼德勒航线采用空客A321机型。该航线每周一、三、五共三班,去程航班号为3U8637,北京时间14:45从重庆起飞,缅甸当地时间15:35抵达曼德勒;回程航班号为3U8638,周一当地时间17:15从曼德勒起飞,北京时间21:00抵达重庆;周三及周五当地时间17:15从曼德勒起飞,北京时间20:50抵达重庆。

  四川航空方面表示,该航线单程飞行时间约2.5小时,省去了经停、转机等待的麻烦,将大幅节省两地间的交通耗时,为往返中缅的旅客带来便利,同时也将进一步带动双方商贸、旅游、文化往来。(完)

相关热词搜索:重庆 航线 缅甸

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻