吉林百名第一书记走到前台 为贫困村农产品代言

发布时间:2019-01-12 16:58:40      来源:中国新闻网

  (李明姝)来自吉林省各地的100名第一书记11日以代言人的身份从幕后走到前台,携带该省贫困村的千余款特色农产品到长春参加展示会,以期增加贫困村群众的收入。这些绿色无公害的农产品有了第一书记的信誉保证,引来大量当地市民前来购买。

  活动现场人头攒动,黑木耳、有机小米、榛子、玉米、富硒苹果、蜂蜜、有机黄瓜、粘豆包、紫色杂交白菜等销售火爆。

  另一侧有机小米的展位也被众多市民围住。吉林省洮南市北太平村第一书记杨少博忙着为前来购买的市民称重。

  杨少博说,希望通过零售树立起好的口碑,下一步要打通电商渠道,把村里的农产品更快地销售出去。

  据了解,本次展示会为期3天。现场还特别设立了“品牌电商”对接洽谈区,多个著名电商平台通过采取对接合作、可视化营销等方式,对展示会农特产品进行了线上销售。(完)

相关热词搜索:展示会 吉林省 农产品

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭