支付宝扫一扫 关闭

安顺市:结合实际抓紧抓细抓好各项工作落实 全力推动安顺经济社会发展再上新台阶

发布时间:2019-01-16 11:43:22      来源:安顺市政府办公室

  1月15日,市委书记曾永涛先后来到关岭代表团和西秀代表团,与代表们一同审议政府工作报告,他强调,要进一步统一思想,凝聚共识,结合实际抓紧抓细抓好各项工作落实,全力推动安顺经济社会发展再上新台阶。

  省人大常委会内务司法委员会副主任委员、原市人大常委会主任山林,市领导张本强、梅世松、张骊龙参加关岭代表团审议;市领导郭伟谊、王猛舟参加西秀代表团审议。

  审议中,代表们谈认识、提建议,讨论热烈,气氛活跃。大家分别就深入推进脱贫攻坚、做大做强经济总量、创新社会治理等提出意见和建议。曾永涛边听边记,并不时与大家进行交流。他说,政府工作报告实事求是、全面系统地总结了全市2018年工作,对2019年的工作进行了安排部署,条理清晰、措施到位,鼓舞人心、催人奋进,完全赞成报告。2018年,安顺市坚持贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府各项决策部署,全面抓好抓实各项工作,全市经济社会发展实现持续健康快速发展,这是各级干部苦干实干的结果,更加坚定了我们做好今后工作的信心和决心。2019年,是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是安顺市脱贫攻坚决战之年,全市上下要总结好成功发展经验,巩固好经济发展成果,科学研判发展形势,扎实抓好各项工作落实,全力推进经济社会又好又快发展。曾永涛还对政府工作报告中的相关数据和指标发表了自己的意见。

  曾永涛充分肯定关岭自治县过去一年所做的各项工作和取得的成绩,他强调,关岭自治县要继续提振精气神,坚定发展自信,拿出决胜之年的气魄,充分发扬敢打敢拼、负重拼搏、攻坚克难的奋斗精神,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,全力打好打赢脱贫攻坚战。要突出重点,补齐短板,夯实发展基础,为脱贫攻坚提供有力支撑。要求真务实转作风、细化措施抓落实,通过抓实抓细干部作风,做实做细发展措施,为推动脱贫攻坚工作提供强有力的组织保障和作风保障。要上下齐心促攻坚,众志成城志在必得脱穷帽,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出新的更大贡献。

  曾永涛对西秀区去年各项工作给予充分肯定,他要求西秀区要进一步提高加快发展的认识,不断提升干部群众干事创业激情,形成推动发展的强大正能量,以强烈的责任感和使命感推动全区经济社会加速发展,努力在全市乃至全省走前列、树标杆、作表率。要在统筹城乡上再强化,认真谋划,加强调度,着力缩小城乡发展差距,不断提升人民群众获得感和满意度。要在整体推进上再发力,抓好抓实经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等工作,高质量、高标准推进全区发展。要在作风转变上下功夫,在“实”“深”“细”字上求突破,全力营造务实担当的干事创业环境,以实干实绩向新中国成立70周年献礼。

相关热词搜索:代表团 安顺市 作风 工作

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻