从江:第一书记莫应武为孤寡老人送温暖

发布时间:2019-01-24 17:38:02      来源:贵州网
  “感谢党和政府的关心,感谢莫书记总是牵挂着我们,这棉衣棉被让我这心里暖和和的。”加勉乡加烧村二组龙老奶孤寡老人接过新棉被时激动地说。

  在春节临近之际,各单位各部门都陆陆续续地开展慰问活动。1月23日,从江县民政局派驻省极贫困乡镇加勉乡加烧村驻村第一书记莫应武在该村开展送温暖活动,为该村21户孤寡贫困老人送去18床棉被、25件棉衣。

  物资发放现场,驻村第一书记莫应武将暖心棉衣棉被逐一发放给老人们,并嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活情况和健康状况,倾听他们的心声和诉求,了解他们生活中的困难,为他们送去温暖和祝福。同时,鼓励他们要勇敢面对困难,乐观生活,嘱咐他们要安全用火用电,时刻注意安全问题。

  此次送温暖活动的开展,不仅将浓浓的温情送到了群众的心窝,解决了困难群体的实际问题,还密切了干群关系,营造了与群众面对面、心连心的良好氛围,更是让困难群众有获得感和幸福感,使他们切实感受到了党的温暖和关怀,坚定了困难群众的生活信心,得到了群众的好评。(莫应武)

相关热词搜索:送温暖

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻