四川省广元市昭化区教育局来碧考察营养改善计划工作

发布时间:2019-01-24 17:38:44      来源:贵州网
  1月21日,四川省广元市昭化区教育局局长李永玺一行6人,到铜仁市碧江区考察学生营养餐食材配送及“校农结合”等方面的做法和经验。

  考察团在铜仁市教育局和碧江区教育局相关人员的陪同下,考察了铜仁市碧江区锦江蔬菜配送中心、铜仁市第十一小学、铜仁市第九中学、铜仁市灯塔中心幼儿园。

  实地查看了铜仁市第九中学、铜仁市第十一小学、铜仁市灯塔中心幼儿园食堂,详细地了解了学校食堂工作人员的配备、学生和教师用餐资金的来源及使用、食堂各项工作制度、食材的采购流程、食品添加剂的使用及公示等情况。考察团对碧江区食堂工作创新管理理念和精细化管理工作方法,“书香餐厅”和“食品安全教育体验厅”给予高度称赞。

  同时,考察团也介绍了昭化区学校营养餐的实施情况,与铜仁市教育局和碧江区教育局相关人员展开了积极的交流。

相关热词搜索:计划 工作

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻