沿河自治县政协开展基层走访慰问活动

发布时间:2019-01-24 17:43:08      来源:贵州网
  在2019年春节即将到来之际,沿河自治县政协主席刘明军,副主席罗玲、秦琼、赵茂虎、崔玉琴、宋辉等率县直相关部门负责人,先后赴各自联系的乡镇,对农村贫困户、贫困老党员(离任村干部)、计生贫困户、移民困难户、城乡低保户、“雁归”人员、复退及伤残军人、军烈属和驻村扶贫干部等开展春节走访慰问活动,为他们送上党和政府的关怀与温暖。

  在走访慰问过程中,刘明军等零距离与农村贫困户、贫困老党员(离任村干部)、计生贫困户、移民困难户、城乡低保户、“雁归”人员、复退及伤残军人、军烈属和驻村扶贫干部等促膝交谈,仔细询问他们的身体及健康状况,真实了解大家的生产(工作)、生活及脱贫攻坚成效等情况,为他们送上慰问品和慰问金,并致以节日的亲切问候和良好祝愿。

  其间,刘明军等还再三叮嘱随行的当地党委政府和县直相关部门负责人要高度重视困难群众的生产(工作)、生活,时刻把困难群众的冷暖安危挂在心上,多听听群众的牢骚话,多掏掏自己的心窝子,多想想工作没做好的歉意、多关心关注他们的发展与成长,多担当让群众过上好日子的责任,及时帮助困难群众解决生产(工作)、生活中的困难和问题,让他们早日走出困境脱贫致富,真正过上幸福美好的小康生活。(杜显雷)

相关热词搜索:访慰

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻