人民大道北段1月26日试通车 电瓶车等禁止驶入

发布时间:2019-01-24 17:50:40      来源:多彩贵州网
  1月24日,记者从贵阳市交管局获悉,人民大道北段将于2019年1月26日上午10点试通车,将在规定时间内禁止电动自行车、摩托车、轻型货车、重型货车驶入。

  据了解,每日0:00至24:00,禁止中型货车、重型货车、低速货车、专项作业车、摩托车、三轮汽车、电动三轮车驶入人民大道;每日7:00至22:00禁止微型货车、轻型货车驶入人民大道;每日7:00至20:00禁止电动自行车驶入人民大道。

  环城北路、永乐路、黔灵西路继续实行单向通行,省府西路、飞山街恢复单向通行,市府路保持双向通行。都司路与人民大道交叉口目前仍在施工,都司路进出人民大道的交通组织暂实行右进右出。

  贵阳市交管局提醒:请过往机动车驾驶人按照交通信号灯及交通标志、标线的规定通行。(记者 杨昌鼎)

相关热词搜索:电瓶车

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻