全球行业品牌“中国制冷展”将亮相汉渝 寻觅发展新空间

发布时间:2019-01-24 18:20:00      来源:中国新闻网

  (记者 杜燕)继在北京、上海轮流办展之后,全球行业品牌“中国制冷展”将陆续亮相武汉、重庆。

  今天,中国国际贸易促进委员会北京市分会相关负责人在发布会上表示,“国际制冷空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会”(简称“中国制冷展”)始创于1987年,由北京市贸促会、中国制冷学会、中国制冷空调工业协会主办,经过三十余年的不断发展和创新,目前已成为全球制冷空调暖通行业规模最大的同类专业展览会之一。

  负责人介绍,目前,“中国制冷展”的合作伙伴遍及全球,每年世界各地的制冷空调暖通专业组织都齐聚“中国制冷展”。一年一度的展览会,为行业提供高品质的展示交流场所和全球专业贸易采购平台,每年都吸引超过来自100多个国家和地区的超过五万名专业观众和买家前往参观。

  负责人称,根据对近年国内外经济形势和行业发展的分析判断,为助力企业进一步开拓市场、强化展商和观众的参展体验、促进制冷暖通空调产业发展,中国制冷展组委会自2016年11月起多次派联合工作组赴全国多个区域中心城市和产业聚集地,实地考察能够承接超大型国际专业展事的城市和场馆,为中国制冷展寻觅新的发展空间。

  经过两年多的调研,中国制冷展组委会对各主要城市政策、产业分布、科研水平、营商环境、展馆硬件、交通设施等因素进行全方位、深层次、多角度的评估考量,并采取企业走访、问卷调查、在线互动的形式,最大范围听取了展商和观众的意愿。经组委会反复斟酌,决定2020年第31届中国制冷展在武汉国际博览中心举办,展览面积12万平方米;2022年第33届中国制冷展在重庆国际博览中心举办,展览面积13.5万平方米,期间单年双届中国制冷展仍在上海新国际博览中心举办。

  据悉,2019年“中国制冷展”将于2019年4月9日至11日在上海新国际博览中心举办。中国制冷学会相关负责人表示,将继续以推动暖通制冷空调行业健康持续发展为己任,打造集品质、服务、技术商机和社会责任于一身的行业顶级展览会。(完)

相关热词搜索:中国 国际 展览会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻