2018贵州新媒体影响力年度排行榜发布

发布时间:2019-01-24 19:57:48      来源:贵州网

2018贵州新媒体影响力年度排行榜发布

  贵州网讯  1月24日,“共绘同心圆·筑梦新时代”——贵州网络媒体新春联谊会举行。现场,2018贵州省新媒体影响力年度排行榜正式出炉。

  “2018年度贵州省新媒体影响力年度排行榜”是在贵州省网信办指导下,由人民网舆情数据中心和贵州省互联网发展协会以及贵州省大数据公共实验室等共同发布。榜单旨在科学衡量贵州网络媒体传播力水平,深入了解贵州新媒体行业发展现状,探讨贵州新闻媒体创新发展新路径,加强我省互联网内容建设和阵地建设,促进我省新媒体健康有序发展。

  具体名单为:

  第一类:新闻网站影响力排行榜

  前十名:多彩贵州网、贵阳新闻网、铜仁网、中国黔西南、铜仁广电传媒网、黔东南新闻网、当代先锋网、毕节试验区网、贵州都市网、铜仁新闻网。

  第二类:媒体微信影响力排行榜

  前十名:百姓关注、多彩贵州网、贵阳晚报、动静贵州、贵州交通广播、盘州发布、云上七星、政前方、直播遵义、掌上黔东南。

  第三类:媒体微博影响力排行榜

  前十名:多彩贵州网、人民网贵州频道、贵阳新闻网、贵州都市报官方微博、贵阳晚报、贵州交通广播、百姓关注、当代先锋网、贵州综合广播、六盘水日报。

  第四类:省级政务微信影响力排行榜

  前十名分别为:贵州省招生考试院、贵州省人民政府网、贵州改革、黔微普法、贵州省公安厅交通管理局、文明贵州、贵州省纪委监委网站、贵州政研、贵州交警、贵州检察。

  第五类:省级政务微博影响力排行榜

  前十名分别为:贵州省未成年犯管教所、贵州监狱、共青团贵州省委、贵州省公安厅交警总队、贵州省旅游发展委员会、贵州消防、贵州省妇女联合会、贵州省人民检察院、贵州省司法警察医院、黔气象。

  第六类:市县级政务微信影响力排行榜

  前十名分别为:微七星关、微微桐梓、微玉屏、今日余庆、毕节发布、遵义交警、兴义市新闻中心、铜仁公安、文明盘州、微德江。

  第七类:市县级政务微博影响力排行榜

  前十名分别为:贵州省轿子山监狱、黔中平坝、铜仁消防、遵义发布、铜仁发布、文明安顺开发区、遵义交警支队、贵阳公安、平安六盘水、微普定。

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻