“贵州省绿色网络文化工作室”成员单位揭晓

发布时间:2019-01-24 19:59:07      来源:贵州网

“贵州省绿色网络文化工作室”成员单位揭晓

  贵州网讯  1月24日,贵州省网络文化发展协会组织评选的“贵州省绿色网络文化工作室”名单出炉。

  据了解,为加强贵州网络文化建设,强化贵州省正能量网络内容供给,充分发挥贵州全省网络文化企业(单位)或新媒体团队在网络文化作品创作生产、传播推广、主题策划等方面的积极作用,营造清朗网络空间,贵州省网络文化发展协会在全省开展培育选树“贵州省绿色网络文化工作室”,从75家申报单位中评选产生出10家网络文化企业或新媒体团队,命名为“2019年度贵州省绿色网络文化工作室”。

  具体名单为:

  当代贵州期刊传媒集团  中国党刊网采编中心

  贵州微联盟信息科技有限公司

  贵州新贵视界信息科技有限公司

  贵州云图时代信息技术有限公司

  遵义在线传媒有限公司

  贵州天锐通文化传媒有限公司

  贵州热点网文化传媒有限公司

  贵州多彩新视线文化传媒有限公司

  贵州文化演艺集团有限责任公司

  贵州大学溪山网络文化工作室

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻