共绘同心圆·筑梦新时代:贵州举办网络媒体新春联谊会

发布时间:2019-01-24 20:04:06      来源:贵州网

共绘同心圆·筑梦新时代:贵州举办网络媒体新春联谊会

  贵州网讯  1月24日,“共绘同心圆·筑梦新时代”——贵州网络媒体新春联谊会在贵阳举行,来自全省的网络媒体人“以网为媒”欢聚一堂,“以网言志”共抒情怀。

  新春联谊会由贵州省委网信办指导,贵州省互联网发展协会、贵州省网络文化发展协会主办,旨在展示全省网络媒体风采,激发广大网络媒体人的干事创业激情,携手共建多彩贵州网上网下同心圆,共同维护清朗网络空间。

  近年来,贵州网络媒体人围绕中心、服务大局,发挥脚力、眼力、脑力、笔力,用镜头、用笔头聚焦贵州经济社会发展新举措、新成就、新变化,推出一系列有思想、有温度、有品质的新闻作品,对内不断凝聚发展正能量,对外不断树立贵州好形象,为全省决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供有力的思想保证和强大精神力量。

  会上,举行了贵州省首届网络作品大赛颁奖仪式、贵州省绿色网络文化工作室授牌仪式,发布了“2018贵州省新媒体影响力年度排行榜榜单”。

  本次联谊会得到全省网络媒体人的广泛点赞和积极响应。省委网信办、省教育厅、省总工会、团省委、省妇联等有关单位负责同志,贵州日报报业集团、当代贵州期刊传媒集团、贵州广播电视台、多彩贵州网、多彩贵州文化产业集团、贵州文化演艺集团有关负责同志以及省内网络媒体人士共300余人参加了联谊会。

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻