河南省周口市党政考察团到我市考察

发布时间:2019-01-29 14:54:45      来源:毕节日报

1月26日至27日,河南省周口市委书记、市人大常委会主任刘继标率周口市党政考察团到我市,就脱贫攻坚工作进行实地考察。市委副书记张翊皓,副市长李玉平,恒大集团副总裁兼扶贫办主任、副市长姚东分别陪同考察。

考察期间,考察团一行先后深入七星关区易地扶贫搬迁安置区、现代农业产业园,大方县奢香古镇、恒大民族中学、恒大职业技术学院、纯种安格斯牛第一育种场、恒大二村、马干山蒙古风情园、织金县大陌现代农业产业园、三甲现代农业产业园等恒大集团援建项目点进行实地考察,详细了解项目建设情况和毕节市脱贫攻坚工作情况。

考察团认为,毕节市在充分运用社会帮扶力量、助力脱贫攻坚方面理念新、机制活、亮点多,恒大集团帮扶毕节整市脱贫手笔大、措施实、效果好,这些经验和做法都非常值得学习借鉴。此次考察看到了毕节脱贫攻坚工作的显著成绩,也看到了同步小康的美好前景。回去后,将借鉴毕节的经验,结合周口的实际把脱贫攻坚工作做好。希望今后两市常来常往,不断巩固深化友谊,携手奔小康。

受市委书记、市人大常委会主任周建琨,市委副书记、市长张集智委托,张翊皓代表毕节市委、市政府,对周口市考察团到我市考察表示欢迎,并希望两市进一步加强合作交流,相互学习借鉴好的经验和做法,取长补短、共同发展。(李 玲)

相关热词搜索:毕节 考察团 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻