凯里市律师行业党委研究部署 召开2018年度律师党委民主生活会

发布时间:2019-01-30 16:27:09      来源:贵州网
  根据凯里市司法局党组统一部署,1月24日,中共凯里市律师行业委员会召开2019年第一会议,总结2018年度律师党委及律师工作情况,研究部署召开2018年度凯里市律师党委民主生活会,并讨论2019年度律师党委及律师工作计划。会议由律师党委书记杨正彪主持,律师党委委员参加了会议。

  会上,杨正彪书记首先传达了中央政法工作会议精神、贵州省政法工作会议精神,组织各位委员认真学习《中共凯里市纪委机关中共凯里市组织部关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》,通过深入学习研讨,进一步深化认识、统一思想,为召开律师党委民主生活会打牢思想基础。之后,按照《通知》要求,围绕思想政治、精神状态、工作作风及脱贫攻坚等4个方面问题,律师党委主要负责同志与各位委员、委员与委员之间开展了一对一、面对面的谈心谈话活动,点明问题、指出不足,为开好律师党委民主生活会营造良好氛围。最后,各位律师行业党委委员就如何开展2019年度律师党委及律师工作发表了意见建议,为2019年凯里市律师行业党建暨律师工作打好基础。

  就如何开好2018年度律师党委民主生活会和打开律师行业党建及律师工作新局面,杨正彪书记提了三点意见:一是要认真贯彻落实上级党委关于开好民主生活会的通知的各项工作要求,为开好律师党委民主生活会做好充分准备;二是要主动适应党和政府对律师行业发展的新要求、新形势,持续强化律师行业党组织建设,把各党支部建设成为坚强战斗堡垒;三是要积极发挥各位党委委员的主观能动性,结合自身工作职责精心谋划新一年工作安排,共同努力把党的工作深入到凯里市律师行业的边边角角,将凯里律师行业党建工作树立成一面鲜亮的旗帜。(撰稿人:杨金泉 )

相关热词搜索:民主 生活会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭