剑河计生协开展新春“生育关怀”慰问帮扶活动

发布时间:2019-01-30 16:33:28      来源:贵州网
  在新春佳节即将到来之际,为进一步促进社会和谐、家庭幸福,让全县计生特殊家庭及计生困难家庭过上一个欢乐祥和的新春佳节,1月28日,县卫计局局长罗世兴、县计生协会专职副会长宋特带队深入特困计生户开展2019年春节慰问帮扶活动。

  慰问组一行分别深入到革东镇上交东村和岑松镇下巫门等村对计生“两户”困难家庭进行走访慰问,在走访慰问过程中,领导与他们进行了亲切而又深入的交谈,详细了解他们生产、生活中的困难和问题,以及其子女学习等情况,并为他们送上新春祝福和慰问金。同时,叮嘱乡镇计生协会干部加强与计生特殊困难家庭的联系,多关心照顾计生特殊困难家庭人员的生活起居,嘱咐他们要多注意身体,鼓励他们要积极乐观地面对生活。

  据了解,此次活动,由卫计局主要领导以及各级计生协会负责人带队,组成若干慰问小组,分别深入到村、社区,通过宣讲政策、送慰问金、送健康知识等形式,对全县计生困难家庭进行慰问帮扶,让全县65户计生困难家庭真正感受到党和政府的温暖。(潘志华 吴萍)

相关热词搜索:帮扶 活动

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭