剑河县为特困人员救助供养对象发放春节期间救助粮食32吨

发布时间:2019-01-30 16:33:52      来源:贵州网
  2019年春节临近,低温天气持续,为进一步做好特困人员救助供养工作,践行“民政为民、民政爱民”的工作理念,让他们过一个祥和、美满的春节,剑河县开展2019年春节期间粮食救助特困人员救助供养对象和孤儿活动。

  据了解,此次粮食救助发放对象为剑河县在册的特困人员救助供养对象和孤儿对象,共计717人,发放标准为每人发放3个月口粮共90斤,共计32.265吨。

  对因居住偏远、老弱病残等原因造成行动不便,不能自行领取救助粮的特困人员对象户,由乡镇(街道)组织人员负责送粮上门,截至目前,救助粮食已经全部发放到位,能够有效保障特困人员春节期间的基本生活。(刘应强)

相关热词搜索:粮食

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻