思南县教育局召开教育系统扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间:2019-01-30 16:48:10      来源:贵州网
  为认真贯彻落实省、市政法委工作会暨扫黑除恶专项斗争工作推进会会议精神,2019年1月28日,县教育局召开了全县教育系统扫黑除恶专项斗争工作推进会。教育局党组书记、局长沈守明部署相关工作。县教育局班子成员、全体职工120余人参加了会议。

  会上,沈守明传达了省、市政法委工作会议及扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,组织学习了扫黑除恶相关知识,安排部署了2019年全县教育系统扫黑除恶专项斗争工作。会议要求,一是坚持正确的政治站位,牢固树立“两个维护”、“四个意识”,坚定“四个自信”,营造风清气正的政治生态和安全稳定的社会生活环境;二是压实工作责任,全力抓好工作落实;三是抓实教育系统安全稳定“冬春清零”行动,加强矛盾纠纷排查化解、特殊人群排查管控、校园欺凌等工作,全力维护社会和谐稳定;四是牢固树立总体国家安全观,加强网络安全,严禁歪曲事实真相,杜绝各种负面网络舆情炒作事件的发生;五是树立正确的社会主义核心价值观和行为观,管好自己及家人,坚决防止为涉黑涉恶人员通风报信;六是严守党纪、政纪和法律底线,发挥干部模范带头作用,影响和带动身边的人积极参与扫黑除恶专项斗争。

  本次会议再次统一了干部职工的思想,为助推教育系统扫黑除恶专项斗争工作的深入奠定了坚实的基础。(县教育局 冉龙秀 吴永鸿)

相关热词搜索:工作 推进会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭