剑河县岑松镇开展2019年春节前消防安全大检查

发布时间:2019-01-30 16:51:22      来源:贵州网
  为切实抓好我镇春节前消防安全工作,成立由镇党政班子成员任组长,安监、派出所及各驻村干部为成员的9个检查组,于1月22日至28日进村入户对全镇30户以上房屋密集村寨进行消防安全隐患排查整治。

  此次检查内容:一是入户检查农户室内用电线是否有裸露、老化破损情况,灶台烟囱与板壁距离是否安全、熏烤腊肉是否安全、特殊人群(精神病人、智障人员、经常酗酒人员)监管情况。二是检查消防机动泵是否能正常发动,吸水管、水带是否完好,消防池是否蓄满水,消防网管、消防栓出水是否流畅等。三是在各村寨张贴《冬季用火用电安全防范公告》,向群众宣传消防安全防范知识。

  据悉,本次检查出动人员90人次,检查35个村寨。共发现隐患16条,当场整改15条,限期整改1条。张贴《冬季用火用电安全防范公告》180份。(岑松镇 费明权)

相关热词搜索:安全 检查

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭