贵阳市教育局直属学校统一公开招聘录用名单出炉

发布时间:2019-01-30 16:57:58      来源:多彩贵州网
  1月28日,贵阳市教育局官方网站公布了市教育局直属学校2018年统一公开招聘中小学、幼儿园教师拟录用人员名单。

  按照《贵阳市2018年统一公开招聘中小学、幼儿园教师简章》的相关工作程序,此次招聘工作的报名、笔试、试教、体检及考察政审工作已经结束,现将贵阳市教育局直属学校2018年统一公开招聘中小学、幼儿园教师拟录用人员名单公示如下:

  贵阳市第一中学:吴冬梅、张琴、李承著、彭丽丹

  贵阳市民族中学:罗仲雄

  贵阳市女子职业学校:成伟、杨绍宇、路晨曦、刘玉、谢仁进、寿先辉、朱灵敏、王珊

  贵阳市第四十五中学:郑康、付江林、詹婷

  公示期七天:2019年1月28日-2019年2月3日。

  公示期内,如对拟聘用人员资格有疑议,可拨打监督电话进行反映。监督电话:

  0851-87987114贵阳市教育局思想政治工作处

  0851-87989520贵阳市人社局事业单位管理处

相关热词搜索:名单 出炉

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻