轨道交通一号线春运高峰期延长运营时间

发布时间:2019-01-30 19:18:59      来源:贵阳网—贵阳日报
  1月29日,记者从市轨道公司获悉,贵阳轨道交通1号线于28日起针对春运三个高峰期延长列车运营时间,每天增开两趟列车。

  为进一步加强轨道交通1号线与贵阳火车北站、贵阳火车站的春运接驳,最大程度满足乘客春节期间的出行需求,市轨道交通公司决定于春运高峰期间延长1号线的运营时间。具体调整为:1月28日至2月3日、2月9日至2月14日、2月21日至2月22日,轨道交通1号线在上下行方向原末班车后分别增开两趟列车,发车时间为23:10、23:25。(实习记者 张海涛)

相关热词搜索:运营 时间

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻