贵阳各医院门诊春节“轮流值班”

发布时间:2019-01-31 10:32:40      来源:贵州都市报
  1月30日,贵阳市卫生健康局(原贵阳市卫计委)发布了“2019年春节假期贵阳市21家医院的值班表”。

  根据安排要求,值班医院当日将开放全部门诊科室,值班人员严格执行首诊负责制、医疗技术操作规程和消毒隔离等制度,确保医疗安全。要做好应急处置准备,及时有效地处置好突发公共卫生事件。此外,要作好急救人员、药品、车辆等方面的准备工作,严格按照院前、院内急救流程实施紧急救治,确保急救治疗及效果。

  春节假期医院值班安排:2月4日:贵阳市第四人民医院、南明区人民医院、贵州电力职工医院。2月5日:贵州医科大学附属医院、贵阳市公共卫生救治中心、白云区医院。2月6日:贵阳市第二人民医院、贵航贵阳医院、乌当区人民医院。2月7日:贵州省人民医院、贵州省第二人民医院、花溪区人民医院。2月8日:贵阳中医学院第二附属医院、贵阳市妇幼保健院、贵阳市第三人民医院。2月9日:贵阳中医学院第一附属医院、云岩区人民医院、贵阳市第六医院。2月10日:贵州省第三人民医院、贵阳市第一人民医院、贵州省交通医院。(记者 罗欢)

相关热词搜索:贵阳

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭