贵州省大数据研究应用促进会新增2200个年度项目成果

发布时间:2019-01-31 10:39:16      来源:新华网
  新华网贵阳电(黄勇)记者从贵州省大数据研究应用促进会了解到,在过去的一年中,研究应用促进会成员企业年度新增专利及项目成果达2200余项,为政府有关部门、企业提供应用解决方案108个,有力推动贵州省大数据产业发展。

  贵州省大数据研究应用促进会2017年7月成立,从当初的125家会员单位,已发展到目前的近200家企业和个人,主要涵盖大数据科技领域的电子政务、云服务、云计算、工业互联网、物联网、人工智能、智慧城市数据采集、软件开发及应用等领域。2018年组织了7场交流会,90余家会员企业参与;与香港华人大数据学会签订战略合作框架协议;携手贵州省信息中心邀请30余家企业赴钟山区开展产业大招商活动,达成意向投资2.5亿元的茶叶萃取生产线项目。

  贵州省大数据研究应用促进会会长张弘说,2019年将加强研究应用促进会与贵州省大数据管理局、贵州省信息中心的工作联络机制,及时反映企业发展成果、困难和问题,探索建立服务型协会的有效机制。

相关热词搜索:贵州省 大数据

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭