大方县政务中心多举措保障群众节前办事顺畅

发布时间:2019-01-31 15:32:44      来源:大方县政府办公室

  一是增加咨询导办人员。政务中心在民政、户籍、合医等窗口附近,设置了多个导办台,临时抽调中心业务人员和涉及窗口工作人员对前来办事的群众开展咨询、引导服务,详细讲解办事流程和政策,为群众节约办事时间、提高办事效率。

  二是全员出动保障办事秩序。为了确保大厅工作正常有序,政务中心除到村开展脱贫攻坚工作以外的5名干部和保安人员全部安排到大厅,积极为办事群众在取号、排队、业务办理和纠纷调解等问题上服务,确保大厅秩序井然。

  三是完善便民设施提高群众满意度。因办事群众较多,群众排队时间较长,为了方便群众,政务中心在大厅内增设便民服务点,放置日常药品、老花镜、签字笔、创可贴等物品,并落实专人随时补足水杯,为群众提供饮水方便。

相关热词搜索:群众 政务 大厅 中心

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭