2019年沪遵劳务协作大型招聘会暨“春风行动”启动仪式举行

发布时间:2019-01-31 15:35:23      来源:遵义市政府办公室

  1月29日,由遵义市人力资源和社会保障局、播州区人民政府主办的沪遵劳务协作大型招聘会在播州区举行。

  本次招聘会共组织省内外253家企业参与,共提供了3万多个就业岗位。当天,进场求职人数达5000余人(其中贫困劳动力和易地扶贫搬迁劳动力2600余人),达成意向性协议1235人(意向到上海就业102人),现场登记职业技能培训115人。

相关热词搜索:遵义市 劳动力 意向性 上海

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭