脱发原因难道是这个?这些品牌染发膏不合格

发布时间:2019-01-31 15:40:23      来源:中国新闻网

  (谢艺观)据国家药监局消息,经广东省药品检验所等检验,标示为广州市汉邦化妆品有限公司等30家企业生产(代理)的92批次化妆品不合格,多数是染发膏、染发霜等。

  为此,国家药监局要求各地药品监管部门核实后依法督促相关生产企业对已上市销售相关产品及时采取召回、立即采取下架等措施。快看看这些染发膏,有你用过的吗?

相关热词搜索:检验所 药品 广东省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭