汇川区紧盯高端装备主导产业 汇川区投促局紧抓退城入园契机推动招商引资

发布时间:2019-01-31 16:04:40      来源:汇川区政府办公室

  根据汇川区园区主导产业定位部署,打造以军民融合为核心的高品质高端装备制造产业园区,汇川区投促局以企业退城入园为契机推动招商引资工作,联动区工经局深度挖掘汇川区高端装备制造业龙头企业,并于1月24日赴团泽镇实地考察遵义市立新机械有限公司,详细了解企业的生产运营状况。

  据了解,该公司主要从事破碎机械设备生产,产品主要在西南地区销售,在贵州省内属于行业龙头企业。现生产场地交通不便、厂房老化等诸多因素限制着企业的生产和发展,企业希望通过积极响应汇川区打造高端制造产业园区的号召,以实现科学化、精细化的管理与生产。

  下一步,汇川区投促局将继续发掘周边高端装备制造企业,积极加强与企业沟通交流、共谋发展,引导本地相关产业企业入驻园区,与周边企业形成产业聚集,丰富上下游产业链,真正让企业能做大做强,并有效推动园区高质量发展。

相关热词搜索:企业 产业 遵义市 装备

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭