富德生命人寿贵州分公司开展VIP专属服务

发布时间:2019-01-31 18:09:17      来源:贵州网
  2019年1月28日,富德生命人寿遵义中支客户李先生收到了来自富德生命人寿的温馨祝福和贴心礼物,“富德生命人寿的服务诚信、温暖、贴心,能够履行自己的每一项承诺,值得信赖”,对富德生命人寿的服务李先生非常称赞。

  原来,李先生是富德生命人寿的一名铂金VIP会员,体验着富德生命人寿为VIP会员提供的一系列专属服务。自成为VIP会员以来,李先生每年都会收到富德生命人寿为其精心准备的生日礼品,生日当天会收到富德生命人寿的生日祝福短信。不仅如此,李先生多次被邀请参加生命人寿的各项VIP俱乐部会员活动。

  服务不止于此,关爱不断前行,客户的满意,是我们客服工作不断前行的动力!公司搭建更高端、更丰富、更精彩的服务平台,拓宽与客户的沟通交流空间,强化纽带联系,用实际行动践行“富及民众,德行天下”的核心价值观。(刘亮亮、董银锋)

相关热词搜索:专属 服务

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭