中企助力巴基斯坦电信基础设施发展

发布时间:2019-01-31 19:34:27      来源:新华网

  中企助力巴基斯坦电信基础设施发展

  新华社伊斯兰堡1月30日电(记者刘天)巴基斯坦信息技术和电信部长哈立德·马克布勒·西迪基29日表示,中国通信企业不断增加对巴基斯坦投资、带来先进技术,在该国电信基础设施发展方面发挥了重要作用。

  当天,西迪基在中国移动巴基斯坦公司举办的一场庆祝活动上说,中国移动巴基斯坦公司通过4G网络为该国打造了一个数字生态系统,不断改变着巴基斯坦人民生活方式。

  巴基斯坦电信管理局主席阿米尔·巴杰瓦在活动上说,中国移动进入巴基斯坦市场时间不长,但已在技术和服务等领域超过了其他运营商。据该部门统计,中国移动巴基斯坦公司现有3200多万用户,其中4G用户达1000万,4G市场份额达46%。

  中国移动巴基斯坦公司董事长、首席执行官王华表示,公司将继续为巴基斯坦用户提供最好的通信服务,利用先进技术和创新产品帮助巴基斯坦跨越数字技术发展代差、促进经济发展。

相关热词搜索:巴基斯坦 中国移动 公司

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻