杉木湖旅游风景区盛大开园

发布时间:2019-02-01 11:38:19      来源:黔南日报

  开园仪式上的舞龙表演

  礼花齐鸣、锣鼓喧天、金狮起舞,1月31日,杉木湖旅游风景区隆重对广大游客开放。

  据悉,杉木湖景区在着力保护自然生态环境的前提下,将游览、祈愿、观赏、体验、参与等新的旅游业态有机融合,全力打造新型的观光体验式景区。

  景区的主门楼建筑似杉木入云,旅游服务区、购物街极具民族风情,“门楼照壁”浮雕突显着黔南州各族人民悠远的文化历史和幸福的美好生活。景区内有“瀑布叠水景观”如神龙吐珠;“观湖栈道”将湖光山色尽收眼底。景区最高处的“莲花圣境佛手观景平台”,游客可观赏、朝拜,观景平台四周的玻璃廊道凌空环绕。景区内游客还可参与体验“林海飞索”,“鸟艺表演”“黔南第一桥”的“杉木湖飞龙玻璃桥”,“环球飞车”表演和童话般的“松鼠部落”、“树冠廊桥”、“高山玻璃滑道”等集代步、穿越、游乐为一体的项目。

  杉木湖景区山色秀美,湖水清澈,进入景区,游客不仅能享受回归自然的乐趣,更能有刺激、惊险的奇特体验。

  (记者 韩延洁 摄影报道)

?

相关热词搜索:景区 杉木 游客 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻