毕节市移民局赴大方七星关开展脱贫攻坚走访慰问

发布时间:2019-02-01 13:03:31      来源:毕节市水库和生态移民局

在农历新春佳节即将到来之际,受市移民局党组书记、局长罗太瑜同志委托,1月29日至30日,局党组成员、副局长杨正友同志一行先后赴大方县和七星关区,走访扶贫干部、驻村干部、贫困群众和扶贫干部家属,给他们送去节日的祝福和慰问。

在大方县绿塘乡、羊场镇和七星关放珠镇永安村,杨正友分别和大方脱贫摘帽专班抽派干部、驻村干部及乡村干部交谈,了解帮扶干部在帮扶点的工作和生活情况,以及工作生活遇到的困难和问题,为他们送上慰问金,表达局党组对扶贫工作的高度重视和对担任扶贫帮扶重任的驻村人员和工作队同志的深切关怀,鼓励他们全力以赴落实好当前的脱贫攻坚工作任务。

在市移民局驻村帮扶点放珠镇永安村,杨正友一行还走访慰问了困难群众,与困难群众亲切交谈,送去了慰问金,向他们送上新年祝福,并鼓励他们要以积极的心态和良好的精神状态面对生活,过一个红红火火、安乐祥和的春节。(胡小敏)

相关热词搜索:干部 党组 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻