黔东南州招商引资“走出去,请进来”实现开门红

发布时间:2019-02-01 14:01:19      来源:黔东南州政府办公室

  截至1月29日,黔东南州1月份招商引资实现到位资金3.73亿元,为该州新的一年招商引资工作开好局、起好步打下了坚实基础。

  根据该州在招商引资的工作部署,为全面及时掌握2019年州、县两级招商引资动态,该州从2019年1月9日起对全州招商引资“走出去、请进来”工作进行项目化日志台账管理,州级实行“一周一报”、县级实行“半月一报”。

  1月份共开展小分队“走出去”招商7次,达成意向3个;接待“请进来”考察客商15批次33家企业,初步达成12个意向产业合作项目;意向项目转化为合同项目1个。

  该州16个县、市1月份开展小分队“走出去”招商23批次,对接拜访企业43家,初步达成9个合作意向项目;16个县、市接待“请进来”考察企业157家,初步达成56个意向产业项目;正在对接意向项目34个,投资额98.39亿元;意向项目转化为合同项目12个,约定投资额165.32亿元。

相关热词搜索:项目 意向 招商引资

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭