春光无限好 毕节万象新——“乌蒙春潮”2019年毕节市春节联欢晚会剪影

发布时间:2019-02-01 14:02:40      来源:毕节日报

情景歌舞《云海·草海·林海·花海》

情景歌舞《春晚记忆》

晚会现场

歌舞《加油干》

创意武术《舞韵丹青》 

歌曲联唱《那些年的歌》

歌舞《超越梦想》

激情演唱

歌曲组合《我爱你中国》

春光无限好,毕节万象新。

1月24日晚,毕节大剧院座无虚席,彩灯闪烁,阵阵欢声笑语洋溢着浓浓的节日气氛,由中共毕节市委宣传部和毕节市文化广电新闻出版局主办,毕节市广播电视台和毕节广播影视传媒集团承办的“乌蒙春潮”2019年毕节市春节联欢晚会在这里热闹举行。

在歌舞表演《红红火火迎春来》中,晚会拉开了序幕。伴随着激越欢快的音乐声、婀娜多姿的舞蹈与幽默的角色扮演,小品《我要脱贫》、合唱《我爱你中国》、情景歌舞《云海·草海·林海·花海》等精彩节目陆续上演。

整场晚会热情讴歌了全市上下为跨越发展和同步小康而奋力转型、激情拼搏所带来的巨大变化,反映了毕节各项事业欣欣向荣、人民安居乐业的大好形势,表达了全市人民满怀豪情共同建设富裕、和谐、美丽新毕节的雄心壮志。(王纯亮)

相关热词搜索:毕节 毕节市 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭