万山区探索电商产业发展“定制”模式

发布时间:2019-02-01 14:04:25      来源:万山区政府办公室

  一是编制“就业网”。与阿里巴巴集团、黔邮乡情等电商平台签订合作战略协议,为农户建立商品代购产品代销平台,通过“一个铺面、一台电脑、一根网线”,实现在家“触网”创业。

  二是打造“孵化器”。构建集产业项目、仓储物流、中介代理、第三方电商服务机构为一体的电商服务体系,促进电商技术、人员、平台和项目的双向沟通,建立多元化、创新化的电商平台,打造电商从业者的“加油站”。

  三是营造“闪光点”。依托电子商务平台的市场优势和辐射能力打造品牌。如,龙门坳村的竹荪顺利通过了ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证,成功注册“荪灵”品牌商标,已从滞销变脱销。同时,借助万山电商生态城平台,打响“梵净山珍·健康养生”、“味万山”等特色品牌。

相关热词搜索:平台 品牌 项目 山珍

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭