毕节市领导慰问离退休老干部

发布时间:2019-02-01 14:14:21      来源:毕节日报

1月31日,市政协党组书记杨宏远率队看望慰问离退休老干部张明荣、龙廷华、周应华、马贤俊、赵英旭、蒋弟元、李克明,代表市委、市政府向他们致以节日的问候和新春的祝福。市人大常委会副主任杨海琰,副市长李玉平,市政协秘书长谢祥贵参加慰问。

每到一位老干部家里,杨宏远一行都与他们促膝交谈,关切地询问大家的身体状况和生活情况,祝大家春节快乐、身体健康、万事如意,感谢老干部们长期以来对毕节经济社会发展的关心和支持,希望大家保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心和支持市委、市政府的工作,为毕节的发展多提宝贵意见和建议。

老干部们说,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市各级干部团结一心,攻坚克难,奋力拼搏,推动全市各项事业取得了长足进步,全市上下呈现出经济健康发展、社会和谐稳定、人民安居乐业的良好局面,这是市几大班子团结带领全市各族人民群众共同努力的结果。老干部们表示,一定继续关心和支持市委、市政府的工作,为全市决胜脱贫攻坚同步全面小康出谋献策、贡献力量。(李 玲)

相关热词搜索:老干部 全市 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭