松桃县妙隘乡:返乡之际递强音 群众大会村村忙

发布时间:2019-02-02 11:45:18      来源:贵州网
  爆竹声中迎游子,团团圆圆过大年。临近年关正值在外务工人员返乡高潮,妙隘乡各个村子借此契机,纷纷组织大家召开“脱贫攻坚群众大会”,通过“群众生活的改变、基础设施的完善、干群关系的转变”讲好发展故事、传播正能量,真诚地向群众宣传党的“四个好”政策,凝聚思想共识,在与群众的推心置腹中聆听心声,在“望闻问切”中找准“病灶”,弘扬团结奋进的新时代贵州精神。

松桃县妙隘乡:返乡之际递强音 群众大会村村忙

  “我几年没回老家了,还记得我外出打工时村里还是泥巴路,走几个小时才能坐到街上的客运车,这次回来,路修好了,交通方便多了,听说村里还种上了樱桃树,建起了鸡舍,变化真是太大了。”返乡青年敖复彪如是说道。

  据悉,此次各村组织的群众会“规模大、范围广”,覆盖全乡18个行政村,与会人员共计3000余人,通过此次大会,不仅让群众更直观的感受到党的政策带来的变化,还进一步激发群众的内生动力,增强群众的感恩意识,更使广大干群深刻领悟到,决胜全面小康重任在肩,打赢脱贫攻坚战时不我待。(妙隘乡 何苇 田佳)

相关热词搜索:村村忙

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻