松桃县沙坝河乡春节前夕慰问敬老院老人

发布时间:2019-02-02 12:47:32      来源:贵州网
  春节来临前夕,为了让敬老院的老人们度过一个愉快、祥和的春节,2月1日下午,沙坝河乡党委书记任廷刚一行前往沙坝河乡敬老院看望和慰问居住在那里的孤寡老人,慰问组一行将慰问金和慰问品送到敬老院每位老人手上,把党和政府的关心和温暖送到每一位老人的心里。这份关怀让老人们脸上都洋溢出幸福的笑容。

松桃县沙坝河乡春节前夕慰问敬老院老人

  在敬老院,任廷刚与敬老院的老人话家常,详细询问老人的日常生活和健康情况,嘱咐他们要保重身体,适时添衣保暖。同时,任廷刚还代表沙坝河乡党委、政府向老人致以节日的问候,并特别要求敬老院工作人员,要进一步提高院民生活质量和优质化的服务,确保每位院民从内心感受到敬老院的温暖,感受到党和政府的关爱。

  最后老人们激动地说:“党委政府每年都来给我们拜年,惦记着我们,我们非常感谢!”(吴迪)

相关热词搜索:老人

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭