剑河县卫生健康局正式挂牌成立

发布时间:2019-02-02 12:49:46      来源:贵州网
  2月1日,剑河县卫生健康局举行挂牌仪式,仪式由局长罗世兴主持,分管副县长谢建梅和县委常委、宣传部部长胡朝庭为剑河县卫生健康局揭牌,剑河县委组织部常务副部长龚祥富、县卫生健康局全体干部职工参加了此次揭牌仪式。

剑河县卫生健康局正式挂牌成立

  县卫生健康局正式挂牌成立,标志着剑河县卫生健康局新职责和新使命的开始。新组建的县卫生健康局,将原县卫生和计划生育局、县深化医药卫生体制改革领导小组办公室、县老龄工作委员会办公室、县爱国卫生运动委员会办公室的职责,以及县安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责整合,作为县政府工作部门。不再保留县卫生和计划生育局、以及作为事业单位设置的县老龄工作委员会办公室、县爱国卫生运动委员会办公室。

  其主要职责是贯彻落实中央、省、州有关卫生健康的方针、政策和法律法规并组织实施,协调推进该县深化医药卫生体制改革,依法监督管理公共卫生、医疗服务和卫生应急,负责计划生育管理和服务工作,拟订本县应对人口老龄化、医养结合政策措施。

  仪式现场要求,新组建的县卫生健康局,是新时期、新使命、新起点,全体干部职工将坚决按照县委、县政府的决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”,提振干事创业的使命感、责任感、紧迫感,要敢担当勇作为,严纪律守规矩。以严于律己的真本事确保干成事、不出事,全力做好卫生健康、老龄和职业安全健康监管等工作,确保各项工作平稳过度,有序开展。为打造美丽幸福新剑河提供坚强的健康保障,切实服务和保障脱贫攻坚战,助推全县经济社会持续健康稳定发展。(潘志华)

相关热词搜索:剑河县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭